学习贯彻省委全会精神 省委十三届七次全会精神省委宣讲团在杨凌宣讲

发布时间:2020-07-27 10:23 来源:陕西日报 作者:程刚 王姿颐

7月23日,省委十三届七次全会精神省委宣讲团走进杨凌示范区。省委宣讲团成员、杨凌示范区党工委书记李婧作专题报告。

宣讲会上,李婧结合工作实际,从充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义、牢牢把握奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章总体目标等五个方面,对省委十三届七次全会精神进行了深入解读,主题鲜明、内涵丰富。她强调,杨凌示范区要认真学习贯彻省委十三届七次全会精神,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,做好“六稳”“六保”工作,以高度的使命感、责任感完成好全年目标任务,推动改革发展稳定各项工作取得新成效。

“宣讲会对全会精神进行了系统阐述和详细解读,为我们做好今后一段时期的工作提供了重要遵循,也坚定了我们追赶超越的信心和决心。接下来我们会细化任务、狠抓落实,不断促进一二三产业融合发展,推进农业农村改革,助推经济高质量发展。”杨陵区五泉镇党委书记杨诚说。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号