农高会云上服务更贴心

发布时间:2020-09-15 08:59 来源:三秦都市报 作者:孙建恒 薛保华

记者从农高会筹委会办公室获悉,第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日至26日举办。与往年不同的是,今年农高会将按照科学有效应对国际国内疫情形势的要求,围绕“新技术、新平台、新内容、新服务”的升级版农高会总目标,采取实体农高会与“云上”农高会线下线上融合的方式举办。

据了解,“云上”农高会是杨凌示范区携手阿里巴巴集团倾力打造的全新展会平台。平台将发挥阿里巴巴和农高会各自的品牌和资源优势,以高新科技赋能实体展会,将线下与线上展会进行有效的技术融合,打造线上展会新平台,引领数字农业发展新经济,实施展览展示、会议论坛、管理运营、传播服务、安全保障五大板块和一个“云上”农业展会杨凌样板的“55551”农高会新目标。届时,“云上”农高会将通过“展览、会议、签约、服务、传播、交易”等内容,利用云计算、大数据、VR等先进技术,推进农高会数字化、智能化、创新化升级。

“农高会官方网站已于9月10日上线,主要面向展商、观众开通了线上参展、参观信息申报等功能。云上会议、3D展厅、交流洽谈等功能目前正在内部测试阶段,将于9月20日正式上线面向公众开放。”云上农高会平台建设组技术工作人员告诉记者。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号