云上逛展攻略

发布时间:2020-10-18 09:54 来源:陕西日报

目前展商、观众注册通道已开启,扫码进入即可了解六大功能:

1.“展览”方面,云上农高会通过3D展馆、虚拟展厅、虚拟展馆、大会漫游、展团展示、企业展示、展品展示等形式,突破空间限制,提供看得见的智能体验。

2.“会议”方面,云上农高会通过直播、访谈、会议、连线等实现多样线上场景服务功能。为参会主办方、嘉宾、企业、机构等搭建云上会议平台,做好云上会议的有效呈现和技术支撑。保障参与云上论坛、会议的重要嘉宾、专业观众接入的同时,将系列云论坛向社会大众推送。

3.“签约”方面,云上农高会为国内外企业、产业园区、研发对接项目等提供云上洽谈、签约等服务,参与活动双方可随时发起在线会议,进行在线洽谈,同时结合区块链技术,实现云上平台数字签约。

4.“服务”方面,云上农高会为展商、专业观众等提供线上线下展位申请、证件申请、观众预约登记等服务,为防控疫情做好安全保障,为参展、观展提供便捷路径。

5.“传播”方面,云上农高会将结合商业数字营销平台,整合营销资源,重点打造云上农高会的影响力。

6.“交易”方面,云上农高会将联合天猫共同举办“农高会&天猫双十一农购节”活动,创造以农业高新技术和农产品品牌为主题的“杨凌农高会购物节大农业盛典”,提升杨凌农高会品牌的价值及影响力,借助“一带一路”建设助推杨凌走向世界,打造杨凌对外开放新名片。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号