杨陵区启动省级新时代文明实践中心试点工作

发布时间:2019-03-12 09:23 来源:陕西日报 作者:程刚 刘枫

3月5日,杨陵区新时代文明实践中心揭牌仪式在杨陵区后稷公园文化馆举行,这标志着全省新时代文明实践中心建设试点工作在杨凌示范区正式启动。

近年来,杨陵区扎实推进组织架构、制度机制、平台建设、志愿者队伍等各项工作,为推动全省新时代文明实践中心建设工作打下了良好的基础。作为9个省级文明实践试点建设单位县(区)之一,杨陵区新时代文明实践中心运营后,将始终围绕打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”的目标,通过整合人员队伍、资金资源、平台载体、项目活动等打造志愿服务新模式,推动基层宣传思想文化工作和精神文明建设改革创新,实现更富活力、更有成效、更可持续的发展。此外,作为第一个国家级农业高新技术产业示范区,杨凌示范区可以充分发挥自身农科优势,在基层实践中守正创新,形成良性互动、共建共享的“杨凌模式”,为全省建设新时代文明实践中心探索积累有益经验。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号