第四届中国西部畜牧业博览会在杨凌开幕

发布时间:2019-04-12 08:47 来源:陕西日报 作者:吴莎莎 程刚

4月11日,由省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学等单位主办的2019第四届中国西部畜牧业博览会暨奶山羊产业发展大会在杨凌示范区开幕。

大会以“科技引领·生态循环·高质量发展”为主题,邀请了260多家国内外知名企业参展,全面展示了畜牧业生产应用中的新产品、新技术、新设备、新工艺、新模式,为广大养殖企业提供了技术和信息全面交流、交易的平台。

大会历时3天,将举办产业创新发展、家禽产业、奶山羊产业等6场专题论坛,邀请农业农村部、省农业农村厅和中国农业大学的行业专家,分别就西部地区畜牧业发展的战略布局、国家政策、发展趋势、生产与管理和疫病防控关键技术等行业热点、难点问题进行深度讲解,探寻产业发展新路径,破解产业困局。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号