西农大获批筹建陕西省乡村振兴标准化技术委员会

发布时间:2019-08-13 09:14 来源:陕西日报 作者:程刚 刘枫

8月9日,记者从杨凌示范区市场监督管理局获悉:近日,陕西省市场监督管理局印发《关于同意筹建陕西省乡村振兴标准化技术委员会的批复》,同意由西北农林科技大学筹建陕西省乡村振兴标准化技术委员会(以下简称标委会),并组建标委会秘书处负责具体工作。

本次获批筹建标委会,是杨凌示范区与西北农林科技大学“区校融合”共同推进“1156”乡村振兴标准化工作的重要内容之一,即组建1个杨凌乡村振兴标准化技术委员会、建立1个杨凌乡村振兴标准体系、制定5个杨凌特色乡村振兴标准、打造6个农业产业标准化提升示范基地。标委会将通过建立标准体系,制定相应标准,开展试点示范,发挥标准化在乡村振兴中的引领性、支撑性、基础性作用,打造独具特色的乡村振兴陕西模式。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号