李婧调研示范区企业疫情防控和复工复产情况

发布时间:2020-02-16 09:04 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波

2月15日,杨凌示范区党工委书记、示范区应对疫情工作领导小组组长李婧赴陕西欧迪亚实业有限公司、国营四达机械制造有限公司,调研企业疫情防控和复工复产情况。示范区管委会副主任蒋展宏陪同。

微信图片_20200216090056.jpg

 在陕西欧迪亚实业有限公司,李婧查看了企业疫情防控各项举措和复工复产情况。李婧强调,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,要严格落实企业主体责任,科学制定疫情防控工作方案,进一步加大疫情防控工作力度,加强生产场所防护,努力降低疫情传播风险;要坚定发展信心,善于发现市场潜力,超前谋划企业发展策略,精准对接市场需求,进一步提升产品工艺和水平,努力为示范区经济发展作贡献。

微信图片_20200216090050.jpg

在国营四达机械制造有限公司,李婧详细了解了返回员工居家隔离情况及企业复工复产情况。李婧要求,要严格按照相关规定,加强企业内部管理,摸清员工底数,严格执行岗前排查、居家隔离等措施;要强化责任担当,坚决做到科学有效防控、分类精准施策,切实把严守健康安全防线作为复工复产的前提和基础,确保疫情防控和复工复产协同推进。

李婧要求,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实中、省安排部署,在做好疫情防控工作的同时,有序组织复工复产;要分类施策、精准指导,帮助企业落实疫情防控措施、解决具体问题;要强化要素保障,加大对企业特别是中小企业支持力度,努力把新冠肺炎疫情的影响降到最低。

示范区党工委管委会办公室,示范区工业和商务局负责人参加。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号