示范区领导看望慰问疫情防控一线值守人员

发布时间:2020-02-16 18:46 来源:杨凌融媒体中心 作者:赵玉婷 曹轩睿 行波 刘智辉 许正斌 何家岐

2月15日,杨凌气温骤降,但仍有一群人持续奋战在疫情防控第一线。连日来,他们为群众生命健康日夜守护的举动感动着广大人民群众。当日晚7时,按照示范区党工委管委会统一安排,示范区领导刘天雄、王宝平、陈亚平、董立民、杜鹏、蒋展宏、袁鸿马、田晓炜分为五组,分别来到五泉中心社区、马超岭大桥、西宝中线东入口等25个防控检查点,看望慰问寒夜里坚守岗位的工作人员。

在杨扶路西入口、马超岭大桥、五泉中心社区等地,示范区党工委副书记刘天雄一行详细询问了各项防控制度落实情况,以及值守人员的身体状况、日常生活情况,感谢大家不辞辛劳、不畏严寒坚守防控一线,嘱咐相关部门要做好后勤保障工作,关心关爱一线工作人员,加强防护、提供保障。

微信图片_20200216183644.png

刘天雄、杜鹏看望慰问疫情防控一线工作人员

刘天雄说,疫情防控工作开展以来,各卡点和社区的工作人员不畏艰苦、坚守岗位,在关键时期,体现出了强有力的担当精神和扎实的工作作风。当前,正是疫情防控工作的关键时期,希望各级党组织、广大党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记关于防控新冠病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,筑牢疫情防控各道防线,落细落实联防联控措施,全力以赴做好疫情防控工作;要深刻认识疫情防控的艰巨性、复杂性,以必胜的信心和坚定的决心,采取更严格、更深入、更有效的举措,守好岗位阵地;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和向心力,形成群防群控的良好局面。

微信图片_20200216183649.png

王宝平、董立民看望慰问疫情防控一线工作人员



王宝平、董立民看望慰问疫情防控一线工作人员

陈亚平、田晓炜看望慰问疫情防控一线工作人员

蒋展宏看望慰问疫情防控一线工作人员

袁鸿马看望慰问疫情防控一线工作人员

同时,王宝平、陈亚平等党工委管委会领导也分别带队,前往西宝中线、西宝高速杨凌东入口、杨陵火车站,以及松园、法禧等社区防控检查点和石家村、杜寨村等农村防控检查点,看望慰问了坚守一线的工作人员。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号