中共杨凌示范区工委党校新校区建成投用

发布时间:2020-10-16 21:53 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王恒

10月16日,中共杨凌示范区工委党校(杨凌示范区行政学院、杨凌示范区社会主义学院、杨凌现代农业干部学院、中共杨陵区委党校)新校区挂牌仪式隆重举行,标志着党工委党校新校区建成投用。杨凌示范区党工委书记李婧出席挂牌仪式,示范区党工委副书记、党校校长刘天雄致辞。

李婧对新校区挂牌表示祝贺。她强调,要始终坚持“党校姓党”的正确办学方向,发挥党校干部教育培训主渠道、主阵地作用,进一步加强高素质师资队伍建设,强化党的理论教育和党性教育,扎实做好示范区党员干部的政治理论培训工作。要充分发挥现代农业干部学院的作用,立足杨凌,放眼全国,紧跟时代步伐,突出杨凌特色,制定课件标准,推出优质课程,邀请高水平专家教授讲课,吸引全国各地的涉农干部到杨凌培训,确保在这里能学、能看、能实践,学到促进农业农村优先发展的新理念和新技术,带动当地乡村振兴,努力打造杨凌现代农业干部培训的“金名片”。

刘天雄在致辞时要求,要提高政治站位,切实把旗帜鲜明讲政治融入办学治校全过程,着力培养和造就一批忠诚干净担当的高素质干部队伍;要依托杨凌科技优势,更大发挥杨凌现代农业干部学院作用;要强化业务能力,创新办学模式,不断提升党校办学水平;要加强队伍建设,坚持从严治校、从严管理,培养优良校风学风,树立党工委党校的良好形象。

3.png

据了解,中共杨凌示范区工委党校新校区于2017年7月开工建设,经过三年努力,一期工程已建成投用。学校占地80亩,建筑面积3万多平方米,总投资1.5亿元,教学、培训、生活等各项设施齐备完善,具备同期培训1000名学员的能力。

党工委委员、杨陵区委书记单舒平,党工委委员、示范区公安局局长马卫东出席活动,党工委委员、组织部部长田晓炜主持挂牌仪式;杨陵区委及示范区各部门、各直属机构、国有企业负责人等参加活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号