杨凌示范区召开第26届农高会总结表彰大会

发布时间:2019-11-06 09:58 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 刘智辉

11月4日,杨凌示范区召开第26届农高会总结表彰大会。党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。党工委副书记刘天雄宣读《关于表彰第26届农高会先进集体和先进个人的决定》《关于表彰第26届农高会优秀志愿者的决定》。

指出.jpg

李婧指出,本届农高会是在新时代“三农”工作新形势、习近平总书记作出建设上合农业基地的重要指示、国务院和省委省政府出台支持示范区高质量发展的《批复》和《实施意见》的背景下召开的,国内外目光空前聚焦杨凌,中省领导给予更高期待,社会各界和广大群众热切关注。通过全区广大党员干部群众齐心协力、并肩作战,本届农高会整体有序平稳,接待细致周到,安保万无一失,环境整洁靓丽,活动方式创新,展会的国际化、市场化、专业化和品牌化的水平进一步提升,办出了一届高水平的农科盛会。

强调1.jpg

李婧强调,第26届农高会已圆满结束,站在新的起点,我们要巩固提升、不断深化本届农高会带来的开放交流的良好态势,落地见效本届农高会形成的科技创新丰硕成果,进一步强化和提升杨凌核心竞争力,以纪律严明、作风扎实、艰苦奋斗的精神,进一步推动示范区高质量发展。

李婧要求,要坚持解放思想,始终以更宽广视野研究谋划工作,在履行国家使命中体现时代性。要坚持不忘初心,始终以强烈的责任担当履行好国家职责,为示范区实现高质量发展赢得更多支持,提供强有力的动能。要坚持久久为功,始终以百折不挠的韧劲干事创业,推动示范区各项工作迈上新台阶。要坚持旗帜鲜明讲政治,始终把忠诚、干净、担当体现在抓工作落实上,为示范区高质量发展做出新的更大贡献。

李九红.jpg


李九红在主持会议时要求,各级各部门要认真做好农高会工作总结,分析得失,掌握经验,提升水平,真正做到解决痛点、疏通堵点、提升亮点、引爆燃点。要扎实做好项目落地工作,在项目实施、项目谋划上再下功夫,推动更多项目早日达产见效。要统筹推进各项工作,咬定工作目标,紧盯时间节点,全力冲刺四季度,确保全年目标任务圆满完成。

会上,示范区国际合作局等5家单位被授予集体三等功;示范区公安局等16家单位被授予先进集体;255名同志被授予先进个人;50名大学生志愿者被授予优秀志愿者。示范区国际合作局、农科集团、城投公司主要负责同志和优秀志愿者代表作了交流发言。

西北农林科技大学党委副书记吕卫东,示范区领导王宝平、陈亚平、董立民、蒋展宏、单舒平、孙华、董胜利、杨芳乾、马卫东、田晓炜出席表彰大会。西北农林科技大学、杨凌职业技术学院涉及农高会筹办工作的有关部门负责同志,党工委管委会各工作部门的全体工作人员,党工委管委会各直属机构、国有企业领导班子成员,各双管、金融、驻区单位负责人,杨陵区正科级以上干部,以及示范区公安局科级以上干警,农高会青年志愿者代表,农高会各展区负责同志,各定点接待单位代表参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号