杨凌示范区举办庆祝第二十个记者节大会

发布时间:2019-11-08 21:06 来源:杨凌融媒体中心 作者:翁瑞 王恒

11月8日是第二十个记者节,当天上午,杨凌示范区举办庆祝第二十个记者节大会。党工委副书记刘天雄出席会议并讲话。

1.jpg

刘天雄指出,今年以来,全区新闻工作者高举旗帜、围绕中心、服务大局、改革创新,坚持正确的舆论导向,准确宣传了中省和示范区各项决策部署,唱响了主旋律,弘扬了正能量,讲述了精彩的杨凌故事,展示了美好的杨凌形象。

刘天雄要求,要坚持党性原则,永葆听党指挥的政治本色,做一个党和人民信赖的、合格的新时代新闻工作者。要围绕中心大局,担当助推发展的职责使命,在更大范围和更高层面宣传杨凌、推介杨凌。要坚持守正创新,保持争创一流的精神状态,按照“国际有声音、国内有影响”的总体要求,创造一批有深度、有温度、有影响的精品力作,为提升示范区影响力和美誉度贡献力量。

2.jpg

会议表彰了2019年示范区新闻宣传先进集体和“十佳记者”,两名记者代表作了交流发言。会上还举办了庆祝第二十个记者节文艺演出,新闻工作者们用自编自导自演的节目庆祝自己的节日。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

西北农林科技大学、杨凌职业技术学院党委宣传部负责同志出席庆祝大会。示范区、杨陵区两级宣传部全体同志;区内媒体和驻区媒体负责同志及全体编辑记者参加大会。

会前,刘天雄深入农业科技报社、杨凌融媒体中心,看望慰问了编辑记者,代表党工委向他们致以节日的问候。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号