logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

杨凌马拉松

距离
杨凌马拉松
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
杨凌农高会系列商标获陕西省著名商标
来源:管委会网 作者:赵 颖 字数:226 点击数:1     发布时间:2017-01-10

近日,陕西省工商行政管理局发布陕西省著名商标认定公告,杨凌示范区申报的“农高会”、“杨凌农高会”、“CAF”三个商标成功注册为陕西省著名商标。

近年来,杨凌示范区坚持以打造品牌展会为导向,加快推进农高会品牌建设,不断壮大农高会品牌效益,提升农高会核心竞争力。此次杨凌农高会系列商标获批“陕西省著名商标”,不仅是对农高会的认可,更是对“农高会”相关商标的保护。

笔者从示范区展览局了解到,目前示范区正在努力推进“农高会”中国驰名品牌申报工作,并已取得阶段性成果。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1