logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
郭社荣春节前夕看望慰问公安武警科教专家和干部群众(图)
向他们致以新春的问候和祝福
来源:管委会网 作者:行波 字数:751 点击数:383     发布时间:2018-02-14 08:39:42

在新春佳节即将到来之际,2月12日,示范区党工委书记郭社荣亲切看望公安干警、驻区武警消防官兵、科教专家、退休老干部、困难党员和困难群众,代表党工委、管委会,向他们致以新春的问候和祝福。

郭社荣首先来到示范区公安消防支队,向广大官兵致以亲切的慰问和祝福,对大家过去一年为保障示范区经济社会发展和人民生活财产安全作出的贡献表示感谢。希望新的一年,广大官兵继续发扬优良作风,不断加强自身建设,为示范区经济社会发展、人民安居乐业作出新的更大的贡献。

在武警杨陵区中队、示范区公安局,郭社荣走进武警官兵战士宿舍,深入公安干警办公场所,详细询问他们生活状况和工作情况,并向在节日期间坚守岗位的干部职工致以新春祝福。在听取了平安杨凌建设及便民服务等情况汇报后,郭社荣说,过去一年里,广大公安干警在维护社会稳定、保障经济社会发展方面作出了积极贡献。希望春节期间,广大干警立足岗位,尽职尽责,加强值班备勤和巡防工作,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

IMG_0495.jpg

随后,郭社荣看望慰问了离休干部邓义平、退休干部万为瑞。郭社荣与他们亲切交谈,关切地询问日常生活情况。郭社荣表示,离退休老干部多年来为示范区发展作出了重要贡献,是杨凌的宝贵财富,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,为示范区发展作出更大贡献。

郭社荣还来到李台街道办景苑家园,看望慰问了杨凌城投公司困难职工王立国,详细询问生活情况和收入状况,向他送去春联、新年台历等慰问品,并鼓励他树立面对生活的信心,保持良好的心态,争取在政府帮扶和自身努力下,早日摆脱贫困。

当天下午,受郭社荣委托,示范区管委会副主任刘庆走访慰问了刚从西安参会回来的中国工程院院士康振生,困难党员张崇俭、徐行周和困难群众高平安、张胜利。

示范区管委会主任助理吕海涛,党工委办公室及杨陵区委、区政府负责人参加相关慰问活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009