logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
2018年杨凌城镇居民基本医疗保险缴费开始
即日起到2018年2月28日缴费结束,缴费标准为每人每年190元
来源:杨凌时讯 作者:王晓艳 字数:347 点击数:0     发布时间:2017-12-06 09:20:14

近日,记者从杨陵区医保中心了解到,2018年杨凌城镇居民基本医疗保险缴费工作正式启动,即日起到2018年2月28日缴费结束,所有参保的个人实际缴费标准为每人每年190元。

据了解,对于3月1日以后参保缴费的,财政补助资金由个人全部承担,从参保缴费次日起享受医疗保险待遇。对中断后重新参加城乡居民基本医疗保险的要收取中断期间个人应缴的参保费用。

新参保人员携带近期1寸免冠彩照2张(学龄前儿童提供母子或父子同底照片)、身份证、户口簿、同一户口簿上其他家庭成员参加医疗保险情况的有效证明等相关材料的原件及复印件两份,以家庭为单位,到户籍所在的社区劳动保障工作站办理参保登记手续。续保人员只需提供杨陵区城镇居民基本医疗保险证,到所在社区办理续保手续。享受低保人员需提供《低保证》、领取低保金的存折,残疾人员提供《残疾证》。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009