logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
魏建锋主持召开2016年度民主生活会征求意见座谈会
来源:管委会网 作者:程立珍 字数:473 点击数:516     发布时间:2017-01-09

1月4日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开党工委管委会班子2016年度民主生活会征求意见座谈会,听取区内两所大学、双管单位、国有企业等“两代表一委员”及党员群众代表对党工委管委会班子在理想信念、政治纪律、作风建设等方面的意见建议。

座谈会上,代表们普遍认为,近年来,党工委管委会领导班子团结带领全区广大干部群众,努力干事创业,推动示范区经济社会较好较快发展,是一届求真务实、开拓进取、团结奋进、风清气正的领导班子。同时,代表们结合个人工作实际及生活感受,在发挥农业科技示范作用、城市基础设施建设、民生社会事业、政务服务等方面,提出了具体意见建议。

认真听取发言后,魏建锋对代表们近年来为示范区建设发展所做的贡献表示感谢。他表示,各位代表提出的意见建议非常客观实际,也非常宝贵,为党工委管委会班子下一步查摆问题奠定了基础。他要求相关部门要及时梳理意见建议,认真研究和整改,反馈办理情况。同时,希望社会各界继续为示范区发展和党工委管委会的工作建言献策,齐心协力把示范区各项事业推向前进。

管委会副主任刘庆、刘天雄、贾鸿亮、董立民参加座谈会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009