logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
郭社荣主持召开2017年第八次党工委中心组学习会
来源:管委会网 作者:行波 字数:640 点击数:0     发布时间:2017-09-12

9月4日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第八次党工委中心组学习会。党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋,党工委副书记郭建树出席会议。

会议集中学习了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生回信,中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定,娄勤俭同志在杨凌示范区调研结束时的讲话,陕西省《关于中央巡视“回头看”反馈意见整改情况的通报》。随后,郭社荣、魏建锋、郭建树分别围绕习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及人民日报评论员文章开展了学习研讨交流。

会议指出,习近平总书记7·26讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发展的历史性变革,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

会议强调,全区上下要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实好党中央、国务院赋予杨凌的重要历史使命和省委、省政府各项重大决策部署,为干旱半干旱地区乃至全国的农业发展作出更大的贡献;要按照“五个扎实”要求,认真贯彻落实“五新”战略任务,在创新发展思路上有新突破,以使命担当、创新实干的实际行动,为加快建成世界知名农业科技创新城市提供坚强的政治保障。

示范区领导刘庆、王宝平、刘天雄、陈亚平、贾鸿亮、张启东、董立民、孙华、董胜利、杨芳乾、吕海涛;党工委管委会办公室,纪工委、党工委组织部、宣传部负责同志参加会议。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009