logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
郭社荣慰问坚守高温一线工作者(图)
来源:管委会网 作者:范增利 殷朋超 高瑜 字数:712 点击数:444     发布时间:2017-07-14

连日来,高温天气持续,7月13日下午,示范区党工委书记郭社荣看望慰问了坚守在高温一线的公安干警、环卫工人和重点项目施工人员,为他们送去防暑慰问品,对他们不畏酷暑,坚守岗位,无私奉献的精神给予充分肯定。


慰问公安干警.jpg

郭社荣来到交警队十字执勤点,对公安干警在高温酷暑环境下辛勤工作给予了充分肯定。他说,广大交警长年坚持奋战在交通管理一线,无怨无悔,为维护全区道路交通有序畅通作出了积极贡献,今天来看望大家,向一线全体民警表示衷心的感谢和亲切的慰问,希望广大民警以良好的精神状态克服困难、战胜酷暑,为广大群众营造和谐有序、安全畅通的出行环境。


慰问环卫工人.jpg

“你们辛苦了!天气炎热,大家在工作时一定要注意防暑降温。”在会展中心广场南侧,郭社荣对广大一线环卫工人顶烈日、冒酷暑坚守岗位表示亲切地问候,感谢环卫工人的辛勤劳动与付出,希望环卫工人在做好工作的同时也要注意休息,保护好身体。


慰问施工人员.jpg

来到5702项目建设工地,郭社荣与施工人员一一握手,并感谢施工人员为示范区重点项目建设作出的贡献。郭社荣详细询问了工程建设情况,他希望大家再接再厉,在确保安全和质量、保证自身身体健康的前提下,克服困难,加快建设进度,为示范区经济社会发展再立新功。

看望慰问中,郭社荣要求各有关部门要采取有效的防暑降温措施,合理安排工作时间,积极为高温一线工作者在工作、生活上多提供保障,不断激发各条战线劳动者的工作热情;全区党员干部要学习高温一线工作人员吃苦耐劳、不畏酷暑的奉献精神,扎扎实实做好各项工作,以优异的成绩回报党中央国务院、省委省政府和全区人民群众的殷切希望,迎接党的十九大胜利召开。

示范区管委会副主任董立民,管委会副巡视员孙华,管委会主任助理、公安局局长吕海涛及相关部门负责人参加慰问活动。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009