logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
杨凌教育文化助推精准扶贫研学公益第一季活动启动
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:316 点击数:173     发布时间:2017-07-12

7月8日,以“农耕文化科普,助力教育扶智”为主题的杨凌教育文化助推精准扶贫研学公益第一季活动在杨凌农林博览园正式启动。示范区管委会副主任董立民出席活动。

活动现场,来自李台中心校、五泉中心校、揉谷中心校和大寨中心校的200名贫困学子分为创新、协调、开放、共享四个团队,在讲解员的引领下学知识、用农具、体验农耕文化,实地感受了中国源远流长的农业历史和文化魅力,并参与了运军粮比赛、拔河比赛等活动。

组织此次活动的爱心企业负责人表示,此次活动后续还将扩大范围,组织更多贫困家庭学子走出校园,力争让杨凌每个孩子都有机会了解农业,形成懂农、爱农的氛围,倾力打造杨凌农业文化的代言人。

此次活动由示范区教育局主办,示范区旅游局、杨陵区教育局等部门协办。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009