logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
张启东带队检查春节期间食品药品安全保障工作
来源:管委会网 作者:夏继明 字数:463 点击数:1     发布时间:2018-02-11 09:33:19

为切实加强春节期间食品药品安全监管,2月9日,示范区管委会副主任张启东带队,对春节市场食品药品安全保障工作进行专项检查。

张启东一行先后对好又多超市二店的食品经营管理、怡康医药超市的药品供应、四季阳光农业科技公司的豆芽生产、胡山屠宰企业的生猪屠宰和五星蔬菜批发市场的源头控制等重点领域、重点企业、重点环节进行检查,对节日期间销售量大的肉制品、水产品、蔬菜等重点品种的进货渠道和企业自检情况进行了检查,仔细查看食品加工生产线,深入了解源头采购、生产加工、销售管理情况。

在实地检查和听取汇报后,张启东指出,食品药品安全工作责任重大,务必抓实抓好抓细。他要求,各职能部门要认清形势,切实绷紧食品药品安全这根弦;要认真贯彻示范区“七个一”活动有关部署要求,加强沟通、履职尽责,进一步加大巡查力度,及时发现和消除各类安全隐患,严厉查处违法违规行为,让人民群众吃得健康、吃得放心。同时,切实做好节日期间食品药品安全突发事件的应急准备工作,确保全区人民度过一个欢乐、祥和的节日。

杨陵区人民政府及示范区食药监、农业、工商等部门负责同志参加检查。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009