logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
庆祝康振生、邵明安荣膺两院院士座谈会召开(图)
来源:管委会网 作者:行波 高瑜 字数:703 点击数:288     发布时间:2017-12-05 15:40:31

12月2日下午,庆祝康振生教授荣膺中国工程院院士、邵明安研究员荣膺中国科学院院士座谈会在西北农林科技大学召开。山仑、康振生、邵明安三位院士出席座谈会,西北农林科技大学党委书记李兴旺,示范区党工委书记郭社荣分别代表学校和示范区党工委管委会讲话。示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议。

20171203090545015700[1].jpg

李兴旺在讲话中代表学校向康振生、邵明安两位院士表示热烈祝贺。他强调,全校上下要深入学习两位院士的精神和事迹,坚持深化人才强校战略,加快推进“双一流”大学建设步伐,继续保持高度的战略定力和行动自觉,为中国农业科教事业发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献“西农力量”。

IMG_7484.jpg

郭社荣代表杨凌示范区党工委、管委会向两位院士表示热烈的祝贺。他指出,两位院士的当选是示范区成立20年具有标志性、开创性的一件大喜事,是对示范区广大科教工作者和干部群众的巨大鼓舞和鞭策。郭社荣希望,两位院士和广大科技工作者要当好农业科技创新的“排头兵”、示范区履行“两项使命”的“先锋队”、建设人才高地的“领头雁”和建设国家一流自贸区的“智囊团”。

郭社荣表示,示范区将迅速掀起向院士学习的活动,教育党员干部学习院士们不忘初心、牢记使命的责任担当,进一步激励党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为把杨凌建成世界知名农业科技创新城市、把西北农林科技大学建成世界知名的一流农业科技大学而努力奋斗。

IMG_7550.jpg IMG_7562.jpg

康振生、邵明安两位院士在讲话中表示,将在今后的工作中继续坚持在科研一线,积极培养更多优秀人才,为示范区和西北农林科技大学建设发展做出更大贡献。

会上,西北农林科技大学教师代表及部分参会人员作了发言。示范区领导刘天雄,西北农林科技大学有关领导等参加座谈会。

20171203090357452642[1].jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009