logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
郭建树深入示范区青年企业家协会宣讲党的十九大精神
来源:杨凌时讯 作者:曹冰清 字数:678 点击数:82     发布时间:2017-12-06 09:32:25

12月1日,示范区党工委副书记郭建树深入示范区青年企业家协会为青年创业者宣讲党的十九大精神。

郭建树在宣讲中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题”具有极其重要的历史意义。他结合自己学习十九大的心得体会,围绕十九大报告中提出的“八个明确”与“十四条坚持”等进行了详细的阐述。

郭建树强调,习近平总书记在党的十九大报告中特别指出的“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这段话内涵丰富,意味深长,深刻阐明了青年对党和国家的重要性,寄予了新时代青年新的期望。 广大青年创业者要进一步强化“四个意识”、坚持“四个自信”、推动“四个全面”,要本着把十九大报告读懂、读透的原则,深入学习好、贯彻好党的十九大精神。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,坚定理想信念,树立远大理想,秉承精益求精的科学精神,把自身发展与中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合。要有想象力与创造力,在创新创业的过程中增长智慧才干,经得起困难的挑战、时代的挑战。要在党的领导下,不负时代重托,不忘初心,牢记使命,勇做示范区发展的推动者、奉献者。

会上,还为示范区青年企业家协会授予了“杨凌招商小分队”队旗,表彰了青企协2017年度“优秀会员”、2017年度“杰出贡献者”和2017年度“扶贫攻坚先进个人”。同时,对新会员进行了授牌。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009