logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 正文
魏建锋会见青岛昌盛东方实业集团有限公司董事长李坚之
来源:管委会网 作者:行波 字数:273 点击数:610     发布时间:2017-07-14

7月12日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋会见了山东省青岛昌盛东方实业集团有限公司董事长李坚之一行,双方就开展光伏农业综合应用有关合作事宜进行了交流。管委会副主任张启东一同会见。                  

魏建锋对青岛昌盛东方实业集团来访表示欢迎,并介绍了示范区近年来经济社会发展以及陕西自贸区杨凌片区建设情况。他说,昌盛集团来杨凌投资合作,体现了集团抢抓机遇的战略眼光。希望双方加强沟通交流,共同探索农业科技新领域项目合作,激活现代农业发展新活力。

李坚之表示,杨凌丰富的农业科教资源、加上杨凌自贸区的政策叠加效应,更有利于公司发展,希望双方合作项目早日落地。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009