logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
贾鸿亮带队检查督办市政系统2017年重点项目建设情况
来源: 作者:曹冰清 字数:295 点击数:2     发布时间:2017-08-11

8月8日,示范区管委会副主任贾鸿亮带队检查督办市政系统2017年重点项目建设情况。

检查组一行先后来到渭惠路、会展广场、教稼园、新桥路、高铁南站、杨凌大道、树木园等市政基础设施工程项目建设工地和施工现场,实地查看建设进展情况,了解项目建设过程中存在的困难和问题。

贾鸿亮指出,各项目实施单位和项目主管部门要把市政配套设施建设作为整个市政建设的头等大事来抓,进一步增强责任心,认真履行职责,加快项目建设,确保项目建设顺利推进;要在抢抓工程进度的同时,全面提高对安全生产工作的认识,落实各项安全措施,坚决遏制安全生产事故发生;要在确保工程质量和施工安全的前提下,倒排工期,加快进度,确保项目尽快建成投用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009