logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

杨凌马拉松

距离
杨凌马拉松
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
杨凌示范区地下综合管廊PPP项目稳步推进(图)
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:363 点击数:2     发布时间:2017-01-11

综合管廊.jpg

1月10日,记者在杨凌示范区地下综合管廊PPP项目农科路段看到,灌浆、焊接、搭建的工人们忙得热火朝天。现场工作人员告诉记者,该项目自2016年9月开工以来,各项建设稳步推进。截至目前,农科路段已开挖700米,已完成铝膜拼缝100米,廊体完成100米;北干渠400米管廊土方开挖工作全部完成,地面钢筋铺设完成110米,廊体完成60米。

据了解,该项目是国家第三批重点项目,总投资约4.7亿元,包括北干渠路(农科路—杨凌大道)、农科路(北干渠路—孟杨路)、永安路(杨凌大道—高研路)、高研路(孟杨路—永安路)四段地下综合管廊及一座控制中心等项目。建成后,可避免由于敷设和维修地下管线频繁挖掘道路而对交通和居民出行造成的影响和干扰,有效地保持路容完整和美观,极大方便电力、通信、燃气、供排水等市政设施的维护和检修,对满足民生基本需求和提高城市综合承载力将发挥重要作用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1