logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨凌示范区举办创业孵化基地集中开放日活动(图)
来源:管委会网 作者:人社局 字数:518 点击数:45     发布时间:2018-10-12 11:24:09

10月11日,由示范区人力资源和社会保障局主办的创业孵化基地集中开放日活动顺利开展,区内6家创业孵化基地面向公众统一开放,接受创业者和创业团队、有志于创业人员等社会各界人士参观考察。

2.png

在示范区大学生创业孵化基地,来自区内高校的毕业生正在咨询创业优惠政策,工作人员详细讲解了大学生创业孵化基地的各项优惠政策及运行情况,并带领参观了园区。优质的创业服务,良好的创业环境让参观者不时点头称赞。在职业农民创业孵化园,新型农业技术的应用让参观者切身感受农业创业的方向和广阔前景。

3.png

活动期间,示范区大学生创业孵化基地、众创田园、职业农民创业孵化基地、返乡人员创业孵化基地、装备制造业创业孵化基地、电子商务创业孵化基地、食品加工小微企业创业孵化基地共接待参观人员300余人次,为40多名创业者提供“一对一”政策咨询服务,有力宣传了示范区各项优惠政策,使更多人了解了示范区良好的创业环境,吸引更多人扎根杨凌创业逐梦。

图片3.png

本次创业孵化基地集中开放日活动是示范区大众创业万众创新活动周活动之一。本次活动以“高水平双创,高质量发展”为主题,旨在促进示范区大众创业万众创新,努力营造全社会关注创业、积极创业的浓厚氛围,打造全省一流的营商环境,鼓励引导广大城乡劳动者投身创业热潮。

图片1.png

图片2.png

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009