logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
示范区开展第26期“邀请公民代表走进管委会”活动(图)
来源:管委会网 作者:王彤 字数:502 点击数:186     发布时间:2018-03-15 09:13:33

3月13日下午,示范区管委会开展第26期“邀请公民代表走进管委会”活动。本期活动以“现代农业与创新创业”为主题。来自区内农业企业、创新创业团队及基层的16位代表受邀参加活动。管委会副主任贾鸿亮出席座谈会。

4.jpg  

活动中,受邀代表先后参观了杨凌现代农业精准扶贫示范园、杨凌职业农民创业创新园、众创田园等地,对示范区现代农业与创新创业工作进行初步了解。座谈会上,农业局与创新创业园区公司负责同志通报了近年来示范区现代农业及创新创业发展有关情况,各公民代表结合自身实际积极发言,畅谈参观感受体会,围绕促进示范区加快发展积极建言献策。

2.jpg  

贾鸿亮对各位代表心系杨凌、积极建言献策表示感谢。他希望,各位代表始终心系杨凌建设,立足本职做优秀企业、优秀公民,凝聚发展合力,为杨凌建设添砖加瓦,携手共建美丽新杨凌,不断开创示范区追赶超越新局面。他要求,各级各部门要充分认识开展公民代表走进管委会活动的重要意义,提高思想认识,强化互联互动,不断提高活动组织水平与活动成效;要结合公民代表所提意见建议,主动担当作为,推动现代农业和创新创业各项工作取得新突破。
  杨陵区政府,示范区管委会办公室、科技局、水务局、展览局、农业园区公司负责同志参与活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009