logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
山东省滨州市领导来杨凌考察
来源: 作者:曹冰清 字数:288 点击数:157     发布时间:2017-05-18

5月16日,山东省滨州市副市长贾善银一行来杨凌,考察学习示范区农业高科技园区和农业产权交易中心建设等情况。示范区管委会副主任张启东陪同考察。

考察团先后参观了示范区展厅和现代农业园区创新园展厅,详细了解了示范区现代农业发展以及高新技术在农业产业方面的应用情况。随后,对土地流转服务大厅、现代农业园区创新园特色展馆、职业农民创业创新园、农业云服务平台等地进行了实地考察。每到一处,考察团都详细了解其运营模式和发展规划等情况,并与相关人员交流创新理念和做法。

考察团对杨凌在农业高新科技园区和农业产权交易中心建设等方面取得的成绩表示钦佩。希望今后进一步加强与示范区的合作,实现互利共赢。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1