logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌千人展演 喜迎全民健身日(图)
来源:杨凌电视台 作者:杜雯 字数:478 点击数:0     发布时间:2017-08-08

  为庆祝杨凌示范区成立20周年,迎接全国第九个“全民健身日”。8月8日上午,以“全民健身促健康同心共筑中国梦”为主题的2017年“全民健身日”展演活动在杨凌国际会展中心南广场隆重举行。示范区管委会副主任董立民出席启动仪式。来自杨凌各个文体协会的近千名文艺爱好者参加了本次展演。

  本次展演活动由杨凌示范区体育局(旅游局)、杨陵区人民政府主办,杨陵区文化体育旅游局承办,杨凌电视台、杨凌示范区老年人体育协会、杨凌舞蹈家协会、音乐家协会、户外运动协会、杨陵区太极拳协会、健身气功协会、京武门跆拳道馆共同协办。

0f5219be4.jpg

  展演活动在锣鼓表演《鼓震农城》中拉开帷幕。随后,刚柔并济的太极拳、太极剑,激情奔放的广场舞、拉丁舞、运动热身操,形式多样、内容丰富的展演节目,充分诠释了运动带来的快乐和健康,以及杨凌近年来在群众文化活动方面所取得的成绩。精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声和声声喝彩。

7291fc4498.jpg

  本次展演活动的开展,为营造全民健身的良好氛围起到了积极作用,进一步推动了杨凌全民健身运动发展、增强了广大群众的体育健身意识,让群众充分享受体育健身运动所带来的幸福快乐,培养大家科学文明健康的生活方式。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009