logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

距离
第九届双交会
还有23

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨凌交警冬季大检查 拧紧校车“安全阀”(图)
来源:杨凌交警队 作者: 字数:332 点击数:6     发布时间:2017-01-06

近日,为确保冬季校车行车安全,加强辖区校车安全管理,杨凌交警二大队对辖区校车开展交通安全专项检查。

检查过程中,民警与校方负责人及校车驾驶人进行了面对面的交谈,了解校车安全管理工作的落实情况。通过宣讲道路交通法使校车驾驶员紧绷安全精神不放松,切实做好学生接送工作;同时要求驾驶员定期对校车运行状态、安全技术性能进行体检,做好校车的日常安全维护工作。

检查民警严格核对校车的年检情况,以及对校车车辆安全带、安全锤、灭火器、警示灯等安全设施进行检查,全面排查隐患,并再三告诫校车驾驶员一定要严格遵守交通安全法律法规,确保学生安全。

通过此次校车安全检查,提高了校园负责人及校车驾驶人的交通安全意识,扎实做好学生乘车安全工作,努力使校车成为学生的“安全车”、家长的“放心车”。

360截图20170106083450383.jpg


360截图20170106083433017.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1