logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[三秦网]杨凌汽车站有了自助售票机
来源:三秦网 作者:薛保华 字数:286 点击数:52     发布时间:2017-11-29 10:51:30

为进一步给广大旅客提供更快捷的购票服务,近日,杨凌汽车站安装了三台自助售(取)票机,目前自助售票系统已调试成功,正式启用,旅客购票也有了新的选择。 

据了解,目前自助售票机可以预售3日内去往西安(高速)、汉中、西峰、咸阳机场的班线车票。购票通过手机微信或支付宝进行支付票款。旅客到达车站后,只需在车站设立的自助售票机凭身份证号码或取票码,就可以取出网上所订购的车票。 

汽车站工作人员告诉三秦都市报记者,购票旅客需要注意的是,须在发车前10分钟换取纸质车票,不收取任何手续费且只能购买成人票,不能购买儿童票和优惠票。此外,车站设立的自助售票机支持银行卡和支付宝支付,不支持现金支付。 

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009