logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
示范区社会事业局积极开展行业安全生产专项督查工作
来源:管委会网 作者:社会事业局 字数:350 点击数:0     发布时间:2017-07-14

为扎实做好社会事业系统全年安全生产工作,近期,社会事业局组织安全生产综合督查组,在系统内开展安全生产专项督查。

此次督查以“严格务实、不走过场、有效提升”为原则,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场检查和随机抽查等形式,按照安全生产标准化考评检查要素逐项逐条进行排查。重点检查了各单位年度安排部署安全生产全年工作情况、安全管理制度建设、责任落实、安全检查、隐患整改、安全教育、消防管理情况,对发现的问题在检查结束后,以督查通报形式反馈各单位,并对各单位下一步安全生产工作提出要求:一是各单位要高度重视,筑牢安全管理工作思想基础;二是要加快建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”安全责任体系,积极指导基层单位逐步实现“五落实五到位”;三是要对照存在问题认真进行整改,进一步强化工作措施,夯实工作责任。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1