logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
全国青少年高校科学营在西农大开营
来源:陕西传媒网 作者:吴凡 郎蕊 字数:228 点击数:1     发布时间:2017-07-17

7月16日,2017年全国青少年高校科学营西北农林科技大学分营正式开营。来自陕西、江西、内蒙古、河南、甘肃的200名优秀高中生参加科学营。

据了解,本届科学营为期7天,共策划了交流学习、参观体验、动手实践和体验大学生活等4类18项活动。期间将举办“大学的精神与文化”“生态文明与绿色发展”“走进生命科学”等报告会;组织学生参观“杨凌现代农业创新园”和西北农林科技大学博览园;举办“破冰之旅”“礼仪形象训练营”“欢乐彩虹跑”和“联欢晚会”等活动,使高中生零距离感受大学生活。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1