logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
杨陵区卫计局开展“7·11”世界人口日宣传活动(图)
来源: 作者:雷永军 李艳 字数:283 点击数:71     发布时间:2017-07-14

世界人口日.jpg

今年7月11日是第28个世界人口日。当天,杨陵区卫计局、杨陵区计生协联合杨陵街道办事处在后稷公园开展以“人口流动健康同行,计划生育倡导文明”为主题的宣传服务活动。

活动现场,工作人员向群众宣传了计划生育政策、孕前孕期惠民政策和健康科普知识;区妇计中心工作人员免费开展了测血糖、量血压和义诊咨询服务;社区志愿者们向过往群众发放了流动人口服务管理、孕前优生健康检查、孕期监测和新生儿疾病筛查等宣传资料及计生用品。

活动当日,共悬挂横幅4条,摆放展板9块,免费开展测血糖、量血压等义诊咨询30多人次,发放计划生育和流动人口宣传资料1600余份,避孕药具600盒,毛巾200条,围裙、手提袋300多个。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009