logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 工作动态>> 正文
省道107扶杨眉公路小湋河大桥首片箱梁成功架设(图)
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:360 点击数:1     发布时间:2017-07-14

重点项目.jpg

7月11日下午,记者在省道107扶杨眉公路工程D标段小湋河大桥施工现场看到,施工人员冒着酷暑紧张施工,在大家的相互配合下,该桥首片40m的箱梁架设顺利完成,这标志着小湋河大桥施工正式迈上了工程建设“快车道”。

据了解,小湋河大桥桥长1049米,桥面宽24.5米,最大桥高63.5米,标段起点接扶风县杏林镇,终点接S107A标段,为杨凌最大高度的装配式部分预应力混凝土连续桥梁,共有240片箱梁,其中176片40m箱梁,64片20m箱梁。

该项目自2016年9月开工以来,经过建设、施工、监理、设计等参建单位的共同努力,克服了地形地质复杂、安全风险系数高等诸多困难,箱梁架设稳步进行。项目现场负责人告诉记者,他们把项目建设作为追赶超越的主动力,科学组织、精心施工,抢抓工期,确保该项目能够按时保质完工。该项目建成后,将成为杨凌西部的南北大通道,对于杨凌经济社会发展具有重要意义。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1