logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农民丰收节杨凌分会场>> 正文
农民庆丰收 杜寨大联欢
来源:农业科技报 作者: 刘中权 字数:308 点击数:25     发布时间:2018-09-13 09:15:11

日前,记者从首届中国农民丰收节杨凌分会场杨陵区筹备动员会上获悉,杨凌示范区杨陵区大寨街道办杜寨村将于9月22日在大寨街道办杜寨村文化广场举办“庆丰收农民大联欢”活动。

杨凌示范区杨陵区大寨街道办杜寨村村书记贺文俊表示,“目前我们筹备了26个节目,大部分都是以我们杜寨村发生的真实故事为‘剧本’,也是由我们村村民本色出演的节目,舞台、灯光、音响都已经准备到位。乡亲们只等着9月22日来观看节目了!”据贺文俊介绍,26个节目包含了锣鼓、舞蹈、歌曲、快板、小品、秦腔等多种艺术形式,贴近杜寨村百姓生活,让人十分期待。

据了解,在“庆丰收农民大联欢”活动会场,杜寨村村委会还将进行“好婆婆好儿媳”的颁奖仪式,以此弘扬尊老爱幼的传统美德。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009