logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农民丰收节杨凌分会场>> 正文
喜迎“农民丰收节”电子农科城卡扫码乘公交免费
来源:杨凌时讯 作者: 字数:561 点击数:2     发布时间:2018-09-21 09:07:10

9月22日至24日,首届“中国农民丰收节”杨凌分会场活动将为广大农民奉上一场节日盛宴。节日期间,恰逢我国传统节日中秋佳节和“世界无车日”。为喜迎节日,倡导广大居民“绿色出行”,农科城卡再次为区内外用户献上一份大礼。丰收节期间,广大乘客可通过电子农科城卡扫码,免费乘坐区内所有城乡公交,免费(限时)骑用区内所有公共自行车,畅游杨凌。

电子农科城卡于今年年初上线,是对实体农科城卡应用的提升。用户通过下载电子农科城卡APP,可实现手机注册、充值、消费全程应用,享受公共交通、信息查询、医疗健康、事务缴费、农高会门票等十余项公共服务及相应优惠,便捷又实惠。作为示范区便民服务一卡通,农科城卡是杨凌智慧城市建设成果惠及广大居民的重要载体,是推进互联网+公共服务的重要窗口,建成两年以来,在应用功能加载和服务能力提升方面不断努力创新,通过信息技术实施和惠民政策出台,践行为民、便民、利民、惠民的服务宗旨,得到广泛关注。

用户可在微信公众号搜索“农科城卡”,关注农科城卡公众号,然后下载电子农科城卡APP,也可扫描“农科城卡”二维码关注、下载安装使用。

为方便区内常驻居民,建议未办农科城卡的居民首先前往杨凌农商行代理的服务网点办理实体农科城卡,然后下载电子农科城卡APP进行实名认证,即可成为黑卡用户。黑卡用户可享受示范区内针对本地居民提供的更多惠民举措。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009