logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农民丰收节杨凌分会场>> 正文
中秋来农民丰收节杨凌分会场购物,可凭高速路费票据抵现!
来源:杨凌发布 作者: 字数:271 点击数:2     发布时间:2018-09-14 09:38:44

当首个“中国农民丰收节”遇上中秋节,大家就应该来杨凌,这里不仅有迷人美景、精致美食,还有贴心福利!

近日,记者从示范区经贸和安监局了解到,农民丰收节杨凌分会场购物节活动期间,即9月22日(星期六)9时至9月24日(星期一)17时,在杨凌农高会C馆购物节活动现场,每消费满100元以上,可凭活动期间杨凌出口高速路费抵扣现金,最高40元,不足40元以实际金额计。(每次只能使用一张)

此次杨凌通过开展“中秋购物在杨凌、高速费用抵现金”促销活动,吸引西安、咸阳、宝鸡等地消费者参加农民丰收节杨凌分会场系列活动,购买特色农产品,实现人气提升、交易活跃、品牌宣传的目标。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009