logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农民丰收节杨凌分会场>> 正文
[中国农业科技网]中国农民丰收节:杨凌分会场农业特色花车巡游,精彩不容错过!(图)
来源:中国农业科技网 作者: 字数:586 点击数:77     发布时间:2018-09-23 14:41:00

9月23日是个举国欢庆的日子,是亿万农民庆祝丰收、享受丰收的节日,也是五谷丰登、国泰民安的生动体现。作为首届农民丰收节六个分会场之一的杨凌被喜庆热闹的氛围笼罩,早已敞开怀抱,欢迎你!

今天你来看会场最不能错过的活动“杨凌农业特色花车巡游”。

今天,一大波农民朋友敲锣打鼓乘着丰收的花车开心的向我们走来,这些花车以优质良种和陕西农业3+X为主线,以小麦、玉米、油菜、苹果、猕猴桃、奶山羊等为花车展示主要元素。

8辆花车更是向13亿国人讲述了一段段陕西农业发展成就和科技创新驱动农业发展的杨凌故事、杨凌使命、杨凌贡献、营造热烈、喜庆、欢乐的丰收节氛围!

八大主题往这看!

主题一:传承发扬农耕文明

主题1.jpg

主题二:扎实推进特色现代农业建设

主题2.jpg

主题三:陕西农业3+X

主题3.jpg

主题四:杨凌农科

主题4.jpg

主题五:欢乐庆丰收

主题5.jpg

主题六:幸福奔小康

主题66.jpg

主题七:西北农林科技大学

主题7.jpg

主题八:农高会

主题8.jpg

不过看图不如现场亲身感受,作为首届中国农民丰收节杨凌分会场,最吸引眼球的庆丰收花车展示巡游活动,线路表演点是这样滴:

会展广场—新桥路—五胡路—邰城路—渭惠西路(向西)—揉谷镇姜嫄文化广场(折返)—渭惠西路(向东)—杨凌大道(向北)—孟杨路与杨凌大道十字(折返)—杨凌大道(向南)—渭惠西路—邰城路—神农路—东新路—产业路C馆西侧停放。

巡游时间:13:00—16:00

花车巡游中节目表演点:新桥路政务大厦西门,众创田园东门,教稼园南门

大家可要提前选好最佳观赏位置哦


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009