logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距中国杨凌农高会开幕还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 农民丰收节杨凌分会场>> 正文
杨凌联合阿里巴巴集团发布首届“丰收购物节”首日封(图)
来源:杨凌电视台 作者:许正斌 通讯员 聂超 字数:706 点击数:24     发布时间:2018-09-22 11:07:01

为打造首届农民丰收节杨凌分会场活动亮点,精心策划组织好“农民丰收购物节”活动,记者从杨凌示范区经贸和安监局了解到,杨凌将联合阿里巴巴集团共同发布“丰收购物节”首日封,向全国消费者讲好“杨凌故事”,传播“杨凌农科”品牌,并全面启动网上“农民丰收购物节”系列活动。

首届 “丰收购物节”首日封,杨凌示范区将联合阿里巴巴集团共同发布,设计中充分选取“后稷”“西北农林科技大学”“户县农民画”等杨凌及陕西特色元素,突出“丰收购物节”“中国农业大事记”主题,面向全国消费者展示杨凌发展新形象、体现农业科技新优势、展示职业农民新风采,为杨凌分会场活动持续预热造势。

1537585528181066741.jpg

本次 “丰收购物节”首日封总共发行3375套,其中3000套将在“阿里巴巴-丰收购物节”主题活动进行全网抢购,其余邮票拟采取网上拍卖,拍卖资金由杨凌示范区联合阿里巴巴集团共同联合设立农业发展基金。

1537585571694092855.jpg

首日封发布同时,阿里巴巴首届“丰收购物节”活动也将盛大启幕,杨凌将联手阿里集团组织全国优质农产品开展网上销售,打造农业领域“双11”活动,持续聚焦全国消费者对农业发展的关注和消费热度。

网上“杨凌农科分会场”也将同步上线,西北地区农特产品将在上“杨凌农科分会场”进行统一推广。

首届 “丰收购物节”首日封发行和“丰收购物节”活动策划举办,是杨凌示范区继2015年联合阿里巴巴集团携手举办“聚变农高会”活动,2016年联合阿里巴巴集团共同举办“JU-20新农计划战略峰会”后,联合举办的又一次突出“杨凌农科”品牌的全网营销活动。

据悉,近年来,杨凌示范区联手阿里巴巴在宣传推广“杨凌农科”品牌上,创出了属于自己的“独门秘籍”,“汇”杨凌声音,“聚”四海力量,“杨凌农科”也将借着首届农民丰收节的东风,走向世界。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009