2012年以来,全区广大干部群众在省委、省政府的正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,积极投身杨凌建设发展的伟大实践,立足岗位、争创一流,为推进示范区现代农业示范和经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一批先进集体和先进个人,他们是解放思想、锐意改革创新的时代先锋,是推动科学发展、促进社会和谐稳定的行动楷模,集中展示了新时期工人阶级的精神风貌和时代风采。
  为表彰先进、树立榜样、引领风尚,充分发挥先进典型的表率作用,进一步调动全区人民在“四个杨凌”建设中的积极性和创造性,为追赶超越贡献智慧和力量,党工委、管委会决定,授予刘松林等16名同志为杨凌示范区劳动模范、陈勇等14名同志为杨凌示范区先进工作者,授予杨凌示范区教育局等5个单位为杨凌示范区先进集体。
  希望受到表彰的劳动模范、先进工作者和先进集体珍惜荣誉、谦虚谨慎,与时俱进、再接再厉,在示范区建设发展中充分发挥模范标杆示范作用,再创佳绩、再立新功。
  党工委、管委会号召,全区各级各部门和广大干部群众要以劳动模范、先进工作者和先进集体为榜样,认真贯彻落实中省和党工委决策部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,进一步坚定信心、锐意进取、勤奋工作,为示范区在更高层次上发挥作用作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。