魏建锋在示范区医院调研时强调深化医药卫生体制改革 为提高全民健康水平作贡献(图)
来源: 作者: 程立珍 惠梅 点击数: 127 发表时间: 2016-09-12

9月8日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋深入示范区医院调研,党工委委员、纪工委书记王宝平陪同调研。

魏建锋一行先后实地察看了急救中心、远程会诊中心、儿保科等科室,并与患者和医务人员亲切交谈,了解有关情况。在座谈会上,魏建锋对示范区医院近年来的发展变化给予肯定。魏建锋强调,示范区医院及管委会有关部门要认真学习领会全国卫生与健康大会精神,深刻理解习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的重要论断,切实增强责任感和紧迫感,不折不扣地把中省和示范区医药卫生体制改革各项措施落到实处。

魏建锋要求,示范区医院要进一步解放思想、转变观念,不断强化机遇意识,以医药体制改革促动力、添活力,最终实现“人民群众得实惠、医务人员受鼓舞、医疗事业得发展”的改革效果。要始终把优化服务、提高就医群众的满意度作为努力方向,持续打造重点学科,加大人才队伍建设,优化服务流程,加强医德医风建设。要持续强化管理,坚持向管理要形象、要口碑、要效益,在坚持好制度、好经验、好做法的基础上,持之以恒抓好三级医院创建工作。

IMG_2177.jpg

魏建锋一行实地察看了急救中心、远程会诊中心、儿保科等科室了解有关情况


IMG_2212.jpg

座谈会现场