郭社荣主持召开示范区党工委全面深化改革领导小组第十九次会议(图)
来源:管委会网 作者: 陆敏 点击数: 400 发表时间: 2016-04-26

fsdfdf.jpg

4月22日,杨凌示范区党工委书记、全面深化改革领导小组组长郭社荣主持召开示范区党工委全面深化改革领导小组第十九次会议。党工委副书记、管委会常务副主任、全面深化改革领导小组副组长魏建锋参加会议。

会议学习了中央全面深化改革领导小组第二十三次会议精神和中共中央政策研究室《学习与研究》评论员文章《让人民群众有更多获得感》,审议了《示范区2016年全面深化改革目标任务分解的意见》。

会议强调,示范区因改革而生,创新是示范区的主基调。当前改革已进入“趟深水”、“涉险滩”阶段,各级领导干部要强化对改革的政治担当,进一步增强主动性,提升认识、坚定信心,特别是党工委班子成员要更加注重各项改革的相互促进、良性互动,整体推进,重点突破,形成推进改革开放的强大合力。示范区各级各部门要加强学习,全面把握习近平总书记关于全面深化改革的指示要求和党工委提出的改革事项,着力提高各级干部抓改革的能力和解决问题的本领。要突出杨凌的改革特色,将改革与杨凌实际相结合,确保在时间紧、任务重的情况下,圆满完成今年确定的各项改革任务。要加大考核奖惩力度,确保各项改革有亮点、见成效,尤其是杨陵区的改革要突出重点,以“马拉松精神”,众志成城、团结一心,主动承接好中、省改革任务,完成好改革自选动作,切实做好全面深化改革这篇大文章。

示范区党工委全面深化改革领导小组成员,各专项小组联络员单位和承担改革任务的部门负责人参加会议。