当前位置:杨凌脱贫攻坚进行时>>正文

“脱贫攻坚·携手同行”捐赠活动在杨凌举办(图)

信息来源:杨凌电视台 发布日期:2018-01-30

1517302256811033870.jpeg

为汇聚社会力量助力脱贫攻坚,进一步加快杨凌精准扶贫步伐,让低收入户早日脱贫。近日,由杨凌示范区慈善协会牵头组织开展了“脱贫攻坚·携手同行”捐赠活动。活动开展以来,广大群众纷纷献出爱心,积极参与到了慈善捐款活动当中。

1月29日,记者从杨凌示范区慈善协会了解到,截止1月26日,共收到来自杨凌各界捐款115.3万余元。其中,杨凌示范区管委会机关单位捐款5.64万元,杨陵区机关单位捐款14.49万元,企业和驻区单位共捐款95.1万元。截止记者发稿时,陆续有爱心人士、企业参与到捐赠活动中。据了解,所筹善款将全部用于精准扶贫工作。

在此也呼吁大家一起行动起来,积极参与到“脱贫攻坚·携手同行”捐赠活动中来。我们坚信,社会各界的爱心一定能够汇聚成爱的海洋,在大家的帮助和低收入户的努力下,他们一定会过上幸福、美好生活!