当前位置:杨凌脱贫攻坚进行时>>正文

杨陵区举办精准扶贫文化惠民进基层演出活动

信息来源:杨凌时讯 发布日期:2018-01-05

C:UsershmDesktopi5115265228.jpg

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,丰富群众精神文化生活,助推脱贫攻坚工作,由中共杨陵区委宣传部、杨陵区文化体育旅游局主办,区文化馆承办的“深入学习宣传贯彻党的十九大精神 推动社会主义文化繁荣兴盛”精准扶贫文化惠民进基层演出活动近期分别在五泉镇汤家村和杨陵街道办元树村举办。

活动中,表演者通过戏曲、舞蹈、快板、小品等形式将《喜我中华梦成真》《扶贫路上》《精准扶贫不空谈》《姐妹共话十九大》《全民携手奔小康》《十九大精神放光芒》等11个原编自创的节目,把党的十九大精神传递到基层群众身边。参演节目立意新颖,紧扣时代主题,深受基层群众喜爱。大家纷纷表示,通过观看节目进一步学习领会了十九大精神的内涵,同时也为摆脱贫困奔向小康鼓足了勇气。