当前位置:杨凌脱贫攻坚进行时>>正文

毛万春在省脱贫攻坚指挥部专题会议上强调 深入学习把握新部署 实现脱贫攻坚新作为

信息来源:陕西日报 发布日期:2017-12-27

12月25日,省委副书记、省脱贫攻坚领导小组副组长毛万春主持召开省脱贫攻坚指挥部会议,传达学习中央经济工作会议和省委十三届二次全会对脱贫攻坚工作的部署要求,研究最近九三学社中央对我省开展民主监督提出有关建议的落实工作。

毛万春指出,习近平总书记在中央经济工作会议上对脱贫攻坚工作的重要指示,为我们打好精准脱贫攻坚战提供了根本遵循。省委十三届二次全会对全省下一步脱贫攻坚工作作出安排部署。我们要把学习贯彻中央和省委关于脱贫攻坚工作的重大部署、重要安排,作为当前的一项重要任务,准确把握新目标、新任务、新要求、新举措,真正把“头等大事和第一号民生工程”的要求落到实处。

毛万春强调,九三学社中央对口民主监督我省脱贫攻坚工作以来,以高度负责的精神开展工作,帮助我们发现问题、提出建议,对我们扎实开展脱贫攻坚工作提供了有力支持。我们要把九三学社中央对口我省开展民主监督作为重要机遇,把问题整改作为推进工作的重要契机,列出清单、建立台账,夯实责任、边整边改,真正使问题整改过程成为提升工作的过程。要积极支持配合九三学社中央开展民主监督,加强联络沟通,搞好协调服务,确保九三学社中央对我省民主监督工作顺利进行。