logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 决算预算>> 管委会部门决算及三公经费>> 2015>>正文
索 引 号: 68797307-820160002 发布日期: 2016-06-29 文 号:
所属主题: 发布机构: 宣传部 公开范围: 面向社会
内容摘要:

一、单位概况杨凌示范区党工委宣传部成立于2008年4月,是党工委综合管理部门之一,加挂党工委外宣办、管委会新闻办、示范区文化广电新闻出版局、示范区文明办、示范区网信办等部门牌子。正处级建制,总编制7名,其中行政编制4名,事业编制3名;目前,实有在职人员4人。示范区党工委宣传部主要职责是:贯彻制定和实施示范区宣传思想工作计划、具体组织全区宣传思想工作。指导示范区各单位的宣传工作和宣传文化系统各单位的工作,协调示范区整体对外宣传工作。组织、指导示范区理论研究、理论学习、理论宣传工作;负责引导社会舆论,把握正确导向,指导、协调示范区新闻工作,并在政治方向和方针、横测方面实施领导。宏观指导、协调示范区...

杨凌示范区党工委宣传部2015年部门决算
来源: 作者:宣传部 点击数:142     发表时间:2016-06-29

一、单位概况

杨凌示范区党工委宣传部成立于2008年4月,是党工委综合管理部门之一,加挂党工委外宣办、管委会新闻办、示范区文化广电新闻出版局、示范区文明办、示范区网信办等部门牌子。正处级建制,总编制7名,其中行政编制4名,事业编制3名;目前,实有在职人员4人。

 示范区党工委宣传部主要职责是:贯彻制定和实施示范区宣传思想工作计划、具体组织全区宣传思想工作。指导示范区各单位的宣传工作和宣传文化系统各单位的工作,协调示范区整体对外宣传工作。组织、指导示范区理论研究、理论学习、理论宣传工作;负责引导社会舆论,把握正确导向,指导、协调示范区新闻工作,并在政治方向和方针、横测方面实施领导。宏观指导、协调示范区文化、广播电影电视、出版、文物工作。承担示范区精神文明建设指导委员会办公室职能,安排部署全区精神文明建设工作,研究建设精神文明建设的规划、措施、对策。指导协调示范区及群众性精神文明创建活动。组织实施全区文明单位的检查评比、命名表彰工作。负责示范区对外宣传工作。贯彻落实党的对外宣传政策,制定示范区对外宣传工作的规划;组织实施对外宣传重大活动;协调做好国外、境外来访记者的管理工作;统筹协调互联网的新闻宣传工作。负责对农业科技报社、杨凌电视台、示范区政府网站等媒体进行业务指导和业务管理。贯彻执行国家新闻出版政策、法规;示范区新闻出版活动实施监督管理;查出违禁出版物和出版、印刷、复制、发行活动中的违法行为。监督管理示范区印刷业;组织协调有关部门实施全区出版物市场“扫黄”“打非”行动,依法管理出版物市场,查处非法出版活动和非法出版物,保护出版、印刷、发行单位及其从业人员的合法权益。负责音像制品的出版、复制管理和电子出版物制作单位的备案和管理;负责非法音像制品和电子出版物的认定。负责管理示范区著作权工作,调节著作纠纷,查处著作权侵权案件。

二、2015年单位决算报表明细

1、收入支出决算总表

2、收入决算总表

3、支出决算总表

4、财政拨款收入支出决算总表

5、一般公共财政拨款支出决算明细表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表

7、部门决算相关信息统计表(含“三公”经费支出决算表)

三、2015年度单位决算情况说明

1、2015年度单位收入总计1262.53万元,其中:财政拨款收入1134.2万元,其他收入128.33万元。

2、2015年度单位支出总计1135.17万元,其中:工资及福利支出37.53万元,商品和服务支出1084.7万元,对个人和家庭补助支出9.82万元,其他资本性支出3.12万元。

3、2015年末结余资金317.1万元。

4、2015年“三公”经费支出3.231万元,较上年减少26.97万元。其中:公务用车运行维护费0万元,公务用车购置费及公务用车保有量为0,较上年减少9.2万元;公务接待费3.231万元,用于大型新闻采访活动接待12批次405人,较上年减少17.77万元;全年无出国经费,较上年减少0万元,原因为按照中央八项规定,严格控制公务用车和出国费用。


杨凌示范区党工委宣传部2015年部门决算.xls


                                  2016年6月29日






杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009