logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 人事信息>> 人事招考>>正文
索 引 号: 68478735-X20180007 发布日期: 2018-05-03 文 号:
所属主题: 发布机构: 人社局 公开范围: 面向社会
内容摘要:

2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。按照全省招聘公告,对未达到规定开考比例的招聘岗位,招聘计划数予以核减或核销。现将不足开考比例和不予开考的岗位情况及有关事项公告如下:  一、不予开考的岗位经汇总复核,杨凌示范区有2个岗位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考,分别为[1809110022杨陵区揉谷镇社会保障服务站村镇发展]和[1809110028杨陵区五泉镇经济综合服务站综合文秘]。对应聘岗位被核销的应聘人员,由陕西省人事考试中心办理退费手续。  二、其他事项  已缴费确认的应聘人员应在5月22日8:00至5月25日18:0...

关于2018年杨凌示范区事业单位公开招聘确认报名人数未达规定比例岗位情况及有关事项的公告
来源: 作者:人社局 点击数:501     发表时间:2018-05-03

2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。按照全省招聘公告,对未达到规定开考比例的招聘岗位,招聘计划数予以核减或核销。现将不足开考比例和不予开考的岗位情况及有关事项公告如下:

  一、不予开考的岗位

经汇总复核,杨凌示范区有2个岗位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考,分别为[1809110022杨陵区揉谷镇社会保障服务站村镇发展]和[1809110028杨陵区五泉镇经济综合服务站综合文秘]。对应聘岗位被核销的应聘人员,由陕西省人事考试中心办理退费手续。

  二、其他事项

  已缴费确认的应聘人员应在5月22日8:00至5月25日18:00从陕西人事考试网自行下载打印准考证。准考证是应聘人员参加本次招聘的重要凭证,请应聘人员妥善保存。

  请应聘人员打印准考证后,认真阅读准考证上的考生须知,提前熟悉考点路线,按时参考,诚信应考。

  准考证是应聘人员参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到等程序的必须凭证,请予妥善保存。

  

                                          杨凌示范区人力资源和社会保障局   

               2018年5月3日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009