logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 决算预算>> 管委会部门预算>> 2015>>正文
索 引 号: 552157989-04_A/2015-0518002 发布日期: 2015-05-18 文 号:
所属主题: 财政 发布机构: 金融办 公开范围: 面向社会
内容摘要:

一、部门主要职责(一)在管委会授权下,负责示范区金融协调管理工作,编制示范区金融发展规划及促进区域金融业发展的政策意见。(二)负责小额贷款公司、担保公司、私募股权基金等各类新兴金融企业的日常监管和管理。(三)组织开展银政企间合作对接活动,承担区内外相关金融机构的协调服务及考核奖励工作。(四)负责示范区资本市场的培育和发展,推动企业改制、上市及再融资。承担进入“新三板”试点园区后的各项具...

杨凌示范区金融工作办公室2015年部门预算
来源:金融办 作者:金融办 点击数:104     发表时间:2015-05-18


一、部门主要职责

(一)在管委会授权下,负责示范区金融协调管理工作,编制示范区金融发展规划及促进区域金融业发展的政策意见。

(二)负责小额贷款公司、担保公司、私募股权基金等各类新兴金融企业的日常监管和管理。

(三)组织开展银政企间合作对接活动,承担区内外相关金融机构的协调服务及考核奖励工作。

(四)负责示范区资本市场的培育和发展,推动企业改制、上市及再融资。承担进入“新三板”试点园区后的各项具体管理和服务工作。

(五)防范、化解和处置示范区金融风险,协调查处和打击非法集资、非法发行证券等非法金融活动。

(六)承办管委会交办的其他事项。

二、2015年度部门主要工作任务及目标

2015年,我办主要工作是围绕示范区中心工作,完善金融服务体系,推动金融产品创新,拓展融资渠道,充分发挥政策性农业保险的服务保障功能,继续提高金融服务能力,改善区内金融环境,推动示范区经济社会全面发展。贷款增速高于全省平均水平且居全省前列;直接融资方式有所突破;继续推动民生银行村镇银行设立工作及杨凌农商行增资扩股工作来进一步增强政策性农业保险服务保障能力;人民币贷款余额增速同比超过25%。

三、部门预算单位基本情况

示范区金融办总编制4人。实有在职人员2人,借调人员3人。

四、相关说明

2015年,示范区财政收入预算为231.27万元,支出预算为231.27万元。其中基本支出31.27万元,包括工资福利支出22.69万元,对个人和家庭的补助支出3.78万元,日常公用支出4.8万元;项目支出200万。三公预算比上年度增加8.1万元,增加原因:一是增加了出国预算4.5万元,加大了推进区内企业新三板挂牌等企业直接融资工作及培训力度等。


杨凌示范区金融工作办公室

2015年5月18日


附件:金融办2015年部门预算.xls






杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009