中共杨凌示范区工委办公室关于印发《第二十六届农高会社会氛围营造工作方案》的通知

索引号
1161040558352418X2/2019-08906
成文日期
2019-09-18 10:09
发布机构
办公室
发布日期
2019-09-20 10:09
标  题
中共杨凌示范区工委办公室关于印发《第二十六届农高会社会氛围营造工作方案》的通知
发文字号
杨办发〔2019〕34号
公文时效
有效

杨陵区委、区政府,党工委和管委会各工作部门、直属机构、双管单位:

《第二十六届农高会氛围营造工作方案》已经党工委同意,现印发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

中共杨凌示范区工委办公室

2019918

第二十六届农高会社会氛围营造工作方案

做好第二十六国杨农业高新科技成果博览会(以下简称第二十六届农)社围营造工作,共同造隆重、烈、喜、和的社,充分展示文明、放的凌城市新形象,特制定本工作方案。

一、体要求

认真学习贯彻习近平新代中特色社思想,按照省委、省政府及示范党工委、管委会关于第二十六届农的工作部署要求,全广泛动员,通传载体,重点在城主要道路、交通路口、沿街店、党政机、企事业单位周等醒目位置,挂、播传标语第二十六届农会营厚的社

二、时间安排

924日至929日,按照“隆重、烈、整节俭”的原围绕第二十六届农、上合组织农业的主、特色、办会宗旨等,全面展社围营造工作,大力造文明和、秩序井然、然一新的社会环境。

三、任分工

(一)加大外公益广告宣力度,实现“三覆盖”,即实现、广、街道、刊亭、汽(火)站、公交工具、建筑围挡)、旅游景等公共所全覆盖;实现学校、院、商、文化等重点位全覆盖;实现行政服行、公金管理中心、籍中心、出入境管理等群出入多的窗口服全覆盖。位:委、政府,示范区教育局、城管局、行政批局、自贸办、金融管局、文旅体育局、市场监管局、税务局、机中心,示范区医院、陵火站、高南站、汽站)

(二)做好老城和各(街道)氛围营造工作。督促各(街道)立宣传专栏,充分利用黑板、宣传橱窗、楼门展示牌、居民社LED等宣传载体,立广告牌、幅、LED滚动播放等多形式,做好活及重要点的节庆围营造工作。做好扶路、凌大道、农业园区道路沿途、各庄及各参观景点的宣工作。协调督促辖区所有企事业单位、店(有LED滚动屏)在LED幕及醒目位置做好宣工作位:委、政府)

(三)示范场监管局要做好街边门店宣广告的协调工作。示范住建局要积极协调各施工企充分利用建筑工地围挡)做好公益广告宣;示范文旅体育局组织做好区内旅游景点、各酒店宣工作。示范交通局要协调公交、出租充分体、车载LED,做好宣工作;示范局要协调督促入在各自所属区域醒目位置及LED做好宣工作;示范城管局负责示范主干道以及重要点的节庆围营造工作,在西高速凌段两侧单立柱置宣广告,9月底前在展广场设置“祝新中成立70周年”花卉展架。位:示范场监管局、住建局、文旅体育局、交通局、工局、城管局)

(四)西北林科技大职业术学院在各自校区门口、校重要路口等重点部位做好宣及亮化美化工作,LED及醒目位置播放置宣传标语位:西北林科技大职业术学院)

(五)党工委宣负责大厦、展酒店楼顶设置宣传标语,在北京至州高铁线车厢内枕巾位置及咸阳国际部分航线登机牌广告;示范局做好各场馆、展;示范区公安局对所属区域进行美化、亮化,并在LED屏及醒目位置做好工作,督促示范区交巡警支队好社会宣传;工业园区公司负责在办公楼、西宝高速杨凌出口LED电子屏和杨凌富海工业园区、农产品加工示范园区等显著位置做好社会宣传;城投公司负责在办公楼、西宝高速杨凌段单立柱广告牌和所属建筑工地围档做好社会宣传杨凌高管所在西宝高速杨凌东、西入口收费站亭顶设置农高会宣传标语,并在所属LED屏幕及所属区域醒目位置做好社会宣传。位:党工委宣部,示范局、公安局、工业园区公司、城投公司,凌高管所)

(六)利用媒体开设农高会宣传专栏、专题,积极报道筹备情况及有关新闻;在媒体醒目位置设置倒计时,农业科技报社、杨凌融媒体中心要在《农业科技报》和《杨凌时讯》刊登宣传广告;杨凌融媒体中心要充分利用会展广场LED屏、政务大厦电梯间、楼宇电视及电视传媒的宣传平台,高频次播出宣传广告。位:农业科技社、凌融媒体中心)

(七)对所属区域进行亮化美化,在所属区域醒目位置悬挂宣传标语。位:示范各直位、驻区单位)

四、几点要求

(一)第二十六届农的社围营造工作时间紧、任重,各各部门、位要示范区发展大局出,高度重,精心安排。接到通知后,要立即行认真确定1领导负责工作,并于929日下午18:00前完成。

(二)农业科技社、凌融媒体中心要做好氛围营造宣传报道工作,对动手早、效果好的位要大力宣未按要求完成任行曝光。党工委宣部要把此工作入意第三、四季度考核。

(三)会结束后,各位于1030日前组织员对农传标语进行更,刊登社核心价值观、无黑无恶创建、文明城市建等宣传标语。宣所需经费由各部、各位在工作经费中自行解

附件:第二十六届杨传标语

附件

第二十六届农高会宣传标语

1. 对标国际一流展打造

2. 科盛助力上合组织农业技术交流培训示范基地建设

3. 动农业全面升村全面民全面

4. 烈祝第二十六国杨农业高新科技成果博览会胜利召

5. 农业第二十六国杨会将1022——26

6. 之力出一更高水平、更具特色高盛

7. 杨凌农高会助力脱贫攻坚推进乡村振兴

8. 约杨共享农业新机遇

9. 做五星务员喜迎第26届农

10. 好中国杨打造国际化展示交易平台

11. 参与农务农献农

12. 放的迎海外嘉宾参加第二十六届农

13. 聚焦科盛共商村振

14. 农业的盛科技的舞台民的的商机

15. 做文明市民文明城市为杨会贡献力量

16. 喜迎八方客争当东道主

17. 筹备上合组织国农业

18. 加快建上合组织农业交流培示范基地

19. 在更大范深化同上合组织国农业交流合作

20. “上海精神”,共续发

21. 搭建交流互平台,深化农业务实合作

22. 深化务实合作 书写上合农业交流新篇章

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号