杨凌示范区管委会办公室关于成立杨凌示范区储气调峰设施建设领导小组的通知

索引号
1161040558352418X2/2019-07994
成文日期
2019-08-13 09:08
发布机构
办公室
发布日期
2019-08-14 09:08
标  题
杨凌示范区管委会办公室关于成立杨凌示范区储气调峰设施建设领导小组的通知
发文字号
杨管办字〔2019〕10号
公文时效
有效

人民政府,管委各工作部、各直

根据省改委《于做好天然气储气调施建设专项关问题整改工作的通知》(陕发改能油20191052)要求,确保利完成示范天然气储气调施建,示范管委会决定成立凌示范区储气调施建设领导现将通知如下:

一、领导

:袁鸿马示范党工委委、管委副主任

组长:曹斌昌示范党工委管委会办公室副处级干部

桂党示范区发展改革局局

:魏争谋委常委、政府常区长

示范区发展改革局二级调研员

李志强示范区财政局副局

王宏示范土地收购储备中心主任

虚怀示范态环境局副局

田文志示范住建局副局

示范城管局副局

张学示范区应急管理局副调研员

忠武示范场监管局副处级干部

领导组办公室在示范区发展改革局,公室主任由李成同志兼任。

二、成员单职责分工

示范区发展改革局:负责将储气调入相能源规划,及位提供政策咨负责项目核准;负责中央、省内资金;承担领导组办公室日常工作;对储气调峰站行情况进行成本监审,制定合理的价格,推天然气销售价格市化。

示范区财政局:监审项经营,根据家政策申付有关补贴资金。

示范自然源局:负责项规划选址和目用地批手

示范态环境局:负责项目建设过程中境保关监管事

示范住建局:负责办目施工可和助省级专业业质督机构开管;

示范区应急局:负责示范区储气调峰站目的安全审查工作;指导监位做好建运营的安全生工作。

示范场监管局:负责项目特种设备的安全督管理,依法组织实施特种设备质督和安全检查检查储气调峰站检验检测风险评估工作。

示范城管局:负责配合领导组办公室督促目按计划建成效;负责协调处目建中遇到的重大问题

领导组实行月例制度,确因工作需要或成员单位要求也可临时开会议。例组长组长委托副组长主持召。例后,以会议纪要形式明确会议议定事。各成员单位要确定本联络科室和联络员,按照职责分工,认真实会议议定事,相时报领导组办公室。

凌示范管委会办公室

2019813

(此件公开发布)

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号